EIC-MBR一体化组合式污水处理系统 智慧水务管理系统登录

公司动态

首页 > 新闻中心 > 公司动态

今天,我们携手出发 —热烈祝贺重庆市湖北荆州商会隆重成立

更新时间:2017-05-18,发布者:淏园网,浏览人数:

310412011716_0002.jpg

未命名-1.jpg

刘锐 重庆市湖北荆州商会副会长、重庆淏园环保科技有限公司董事长

 

滚滚长江,奔流不息。

在绵延万里的长江经济带上,人们总是在不停地迁徙交流,城市总是在不停地发展交融。

而今,重庆市湖北荆州商会的成立,就是重庆与荆州,两个历史名城、一批商界精英,新的一次交融。

 

一江两城 相亲相近

荆州,古称“江陵”,是楚文化的发祥地和三国文化的中心,也是国家园林城市、长江中游重要港口城市。

荆州人性格秉容,既有北方人的率直,又有南方人的精明。

重庆,别称山城,有着灿烂的巴渝文化、陪都文化;是国家中心城市、长江上游经济中心、金融中心、交通枢纽。

重庆人性格顽强坚韧、吃苦耐劳、耿直豪爽、重情重义。

两个历史悠久的城市,性格亲近的人们,注定会结缘、结合。

 

成立商会 众之所望

改革开放、重庆直辖以来,众多荆州儿女,来到重庆经商发展。

他们凭借勤奋品质和商业智慧,在重庆这片热土,发展得风生水起。

但是,客居异乡,单打独斗,他们需要抱团、需要新家、需要商会,好让疲惫的身心有停靠的港湾。而荆州家乡,也时刻牵挂着在外打拼的儿女,想给他们关怀与帮助。

于是,以胡崇理、冷新平、王琼秀、黄定清、赵威等为首的荆州籍企业家,勇于担当、积极作为,开始筹办重庆市湖北荆州商会。

2017年1月16日,随着第一次会员代表大会胜利召开,标志着重庆市湖北荆州商会正式成立。

 

中流砥柱 领航前行

目前,重庆市湖北荆州商会已经聚集100余位优秀会员。其中,十位骨干会员,担当起服务会员、发展商会的重任。他们是:

会长王琼秀,重庆市妇联执委、全国三八红旗手,重庆市湖北商会常务副会长,重庆恒泽通锐建材有限公司总经理、重庆楚乡情商贸有限公司总经理、重庆土哈哈农业发展有限公司总经理。

常务副会长黄定清,重庆世金建筑装饰设计工程有限公司董事长。

常务副会长赵威,重庆克维思机械制造有限公司总经理。

副会长刘锐,重庆淏园环保科技有限公司董事长。

副会长姜帆,重庆京础科技有限公司总经理。

副会长邓德刚,重庆名流置业有限公司副总经理。

副会长许柏桥,深圳华纳国际建筑设计有限公司重庆分公司董事长。

副会长杨祥,重庆耀致照明工程有限公司总经理。

副会长何彬,重庆朝天门柏瑞芙服饰有限公司总经理。

副会长徐礼君,重庆重众垚建筑防水工程有限公司总经理。

 

携手并肩 开创未来

今天(2017年4月26日),在这个历史时刻,重庆市湖北荆州商会正式开启伟大的航程。

 

我们将牢记“团结互助、共谋发展、诚信合作、品牌荆商”的使命,在渝鄂两地主管部门的领导下,撸起袖子加油干!

我们永远不忘初心、一路携手前进。

                             《荆楚渝商》编辑部
Copyright ©2014-2015 重庆淏园环保科技有限公司 All Rights Reserved
地 址:重庆市沙坪坝区井口工业园井熙路10号泰源楼宇产业园B1栋3楼
渝ICP备13004353号 技术支持:派臣科技